河南481开奖视频直播: 幸福平安

发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

泳坛夺金上鼎狐网 www.f0wyb.cn 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
中国的法律和交通法还有吗,为什么再桂林地区恭城县还有这么多无证驾驶红色三轮摩的,我想问声,D照可以开小车吗
推荐
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
如果人人都是百万富翁,你在外面吃饭还会有服务员吗?
推荐
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
你是和三轮车有仇摆   久不时   就拿三轮车来讲    人家也要养家糊口的   别一昧的跑出来指责人家 ?。?!
推荐
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
生活所逼谁有不想抛头露面的,有些是弄点零花钱有些却要养家糊口不要一昧的去指责,,,,

推荐
发表于 5 天前 | 只看该作者
你怎么知道人家是无证驾驶???
社会需要照顾方方面面的人,这些人买不起小车又没有工作也没有技术不攮子搞点攮子生活。

发表于 5 天前 | 只看该作者
可以说违规驾驶,但是无证驾驶你去调查过……,还有中国FL好多都是和稀泥

想开就开,不要问的!
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
想开就开,D照可以开小车吗,它不是方向盘的吗,有了D照干吗还去学C照

发表于 3 天前 | 只看该作者
将心比心 嘛??!

发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
虐心孩子 发表于 2018-7-7 03:35
你是和三轮车有仇摆   久不时   就拿三轮车来讲    人家也要养家糊口的   别一昧的跑出来指责人家 ?。?!

我也是讲的,可能他是开面包车或者出租车的,人家呗愿意搭他的车子,愿意坐小三轮,他心里呗爽
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
只要不出交通事故就睁只眼闭只眼,出了交通事故就不得了了
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
你叫我坐你们红色三轮我都不想坐,因为你们是无证开车,如出了事哪个赔钱,你无证,保险公司也不会帮你赔,因为D照是不可能开方盘的
对对,出了重大事故,他如果是D照开车就完了赔不起
你们开的红色三轮摩的我不想坐,我宁愿走路,因为你们是无证开车